청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

일산 이사청소 청소스토리에서 피톤치드소독까지 청소끝 :)

페이지 정보

작성자 부관리 작성일2019-04-18 09:33 조회2,821회 댓글0건

본문

고객님께서 블로그에 남겨주신 소중한 후기입니다.

https://blog.naver.com/sssssssih/221092471099

일산 이사청소 청소스토리에서 피톤치드소독까지 청소끝 :)

정말 기다리고 기다리던 입주청소날이 왔답니다.

고민고민하다가 가장 빠르게 예약이 되는 날짜로 선택.

네이버 검색하다가 우연히 발견한 '청소스토리' 누구의 추천도 받지 않고 제가 선택한 곳이랍니다

9일 (토)로 예약했다가 8일 (금)로 변경을 하였답니다.

예약을 하면 전화도 주시고 이렇게 문자도 주세요.

계약금 50000원 내라고 오빠한테 문자도 전송해주고 며칠후에 바로 토요일로 변경!

그리고 피톤치드소독까지 7만원으로 별도로 추가하였답니다.

그러니 위 가격보다 7만원 플러스된다고 보시면되요.

그리고 하루하루 일산청소업체청소스토리에서 입주청소만 해주길 기다리고 기다리는 시간.

으흐흐흐흐!

부지런히 오셔서 청소시작.

인테리어부터 시작해서 오랫동안 시끄러웠을텐데 위,아래,옆집분들 정말 죄송해요.

나중에 떡이라도 돌려야할것같아요........

회사에서 일을 해야되서 청소스토리에 맡겨두고 청소하시는걸 볼수가없었답니다.

그래도 깨끗하게 청소가되면 많은 분들에게 소개해드리고 싶은 마음이 있어서

사진을 요청드렸는데 생각보다 엄청 꼼꼼하게 찍어서 보내주셨어요.

원래 실내창문만 청소해주시는데 바깥쪽 창문까지 떼어서 청소해주시는 센스 대박이에요.

입구부터 화장실 줄눈까지 완전 깔끔하게 청소해주시는 센스.

청소 마무리쯤은 방문해야한다고해서 회사에서 급하게 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런저런 설명을 들었는데

전부 인테리어가 된 집이라서 줄눈공사한데는 청소를 해도해도 계속 나온다고해서 물을 자주 뿌려줘야한다구하더라구요.

원래 인테리어가 모두 된 집들이 청소를 해도 티가 안나는거 아시죠?

베란다 물청소까지 모두 해주시고 정말 감사해요.

베란다 틈에 먼지한톨없이 깔끔해진걸 보니 기분이 너무 좋아졌답니다.

일산 이사청소 청소스토리에서 다양한 기계를 사용하시는것같은데 사진을 요구했더니 이렇게 눈으로 볼 수 있고 좋네요.

저처럼 맞벌이 하시는 부부께서는 이런게 요청해보세요 >_<

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 1 페이지