청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

청소스토리 직원분들 너무 감사드립니다 !

페이지 정보

작성자 정대현 작성일2015-12-15 11:10 조회3,005회 댓글0건

본문

제가 이번에 청소스토리이용했는데,

처음에는 후기가 너무좋아서 일정을 잡았는데 

갑자기 일정이 변경되는 바람에 좀 채촉을했는데 불평없이 

스케줄도 안되는건데 변경해주시고 

청소 하시는 분들도 너무 자기집처럼 깔끔하게 창문틈까지 다해주시더라구요

너무 감사드립니다 

제가 이사를 다니면서 다른곳을 이용하던곳이있었는데 

항상 그업체는 청소하고가고나면 제가 할일이 생겨서 힘들었었거든요...ㅠㅠ

근데 청소스토리는 제가 추가적으로 할일없이 너무 말끔하게 제가 신경쓰지못했던 부분까지

말끔히 해주셔서 너무 감사드립니다 

다음에 제가 이용하게되거나 다른분들 청소알아보시면 무조건 추천해드릴거예요

물론, 팀을 잘만난것도있겠지만 저는 청소스토리 무한신뢰를 하게되었습니다

다시한번 감사드려요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 3 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
  • 카카오톡
  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 네이버블로그
  • 인스타그램
CUSTOMER SERVICE CENTER
1800-2450
상호명 : (주)이사마스터 대표이사 : 정일권 이사상담문의: 1800-2450 청소상담문의: 1833-7856
개인정보보호책임자 : 정은수 이메일 : karam21c@nate.com사업자등록번호 : 237-86-01565통신판매업신고번호 : 제2017-경기부천-0112호 대표 정은수
화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호 국제물류주선업등록증 : 제3416호이사비용계산기 특허원 : 제68833호
주소 : 경기 부천시 상동로 64,굿모닝오피스텔 201호
계약안내 : 고객님께서 완료하신 계약은 해당지점과 고객님과의 계약입니다. 발생하는 모든 책임은 해당 지점에 있습니다.